備長炭で焼き上げる串焼きどすぅ in 京都
京都はこれから寒くなるにつれて、キレイに
色づく季節となるどすなぁ〜 🍂
来月は電車も何もかも、いっぱいどすえ〜 💧
紅葉はステキ ✨ やから見たいけど
まぁ何十年、ピーク時に行った事ないなぁ 😅
備長炭で焼き上げる焼鳥で 🍻
まずゎ、牛もつ煮込み ⭐️ 赤味噌が甘さを
ひきだして、まろやか煮込み 🐮
串キャベツのこの味噌、甘くて
嫌味がなく、なんぼでもキャベツと
ビールがススム君 🍺
ささみ ⭐️ 一味をかけようとして、
間違えてかけた山椒が合うやん 💚
もも肉 ⭐️ 備長炭で焼くと柔らかく
なるんかなぁ〜 ❓ ホロホロ柔かぁ 😽
つくね ⭐️ フワフワでそこにタレやから
老若男女問わず 人気やどすぅ 😊
げ〜〜っ ‼️
飲み 🍺 ながら喋ってたら、何か
忘れてしまった〜 😰 とぅびばてん 🙇♀️
〆は、明太 鶏 茶漬け 🍵
これでもかっ ❗️ ってくらい飲んでるから
五臓六腑に染み渡るゎ〜 😍
ごっつぁんで、ごわす どすえ〜 😜
ピーク時は行列が出来ますので、
予約がベスト ✌️
こけこっこ
京都伊勢丹 10F
11:00~23:00
ランチ営業、日曜営業
見て頂いて、ありがとぉございます 🙇♀️
good night 🌃